【大分滞在記】地元グルメを食べ尽くす

B0F0C0F5-3887-40E5-9486-74F2131454B3.jpg
大分の鉄板バル「ごまちゃん」にて、トリックスターの皆さんと。



6A976205-306F-4D29-B8C5-7FE594D2FACE.jpg
地元の牛ステーキに始まり、
C7D45D0B-C2D7-4B9F-9726-C0A4BB99658D.jpg
牛ホルモン塩焼き
FFD8D49D-2335-4BCE-A492-20F78D01EAD0.jpg
山芋鉄板焼きと、鉄板もの尽くし!

なんですけど、大分でこの店は2軒目なんですよね💣

1軒目は、さかな市場へ
D1944803-6AA2-4680-9E76-61D38214C366.jpg
かぼす平目の刺身は絶品😍
081A20FA-B7CD-4740-997E-C89061AEF42C.jpg
サバのお造り、黄色はレモン…じゃなくてカボスなの。これまた、甘い刺身醤油とマッチして絶品💕
286289E2-A490-4950-8B40-24ABE030CA38.jpg
他にも沢山オーダーして…えっ、思ったより安かった😲

大分グルメ、ホント旨い😍

BOSSに報告しよっ!笑
(ネギはよけてもらわないと…ねw


この記事へのコメント