【くら寿司】味変やってみた

988EAAAE-2866-4162-B698-AD718A0D72A7.jpg
自粛解除後のくら寿司は、外国人観光客いなくてもいっぱいでした。ロボットがデザート運んでくるのは子どもたちが喜びそう?

さておき。
F4DCA41A-AD6C-4BE7-921F-F7D84C0144F0.jpg
くら寿司の「だし」大好きです。毎回2,3杯は飲んでますね。玉子に爪楊枝でプスプス穴をあけて、だしに浸してしゃぶしゃぶ。だし巻き卵風…ちょっと甘さが残るかな?
2517356D-F013-44D7-B2E5-D317AB9BF1A6.jpg
天丼にだしをぶっかけ、天茶に。
いやこれ…次も食べよう。
B9E7A029-3EA5-4E4C-BD0D-F6E13AE9810E.jpg
いなり寿司にバニラアイスを添えて。
これは確かに驚きました…油揚げが甘いからマッチするのかもしれませんね。

今度はスシローで味変、チャレンジしてみようと思います。

この記事へのコメント