【名古屋遠征記】胃袋の限界にチャレンジ!?
これは4/2朝のお話です。
東京へ帰る前、どうしても食べたい名古屋飯があったので、地元の友人に頼み込み、名古屋市農業センターまで連れて行ってもらいました。
お目当ては名古屋コーチン食堂。
名古屋コーチンのタマゴかけご飯が食べてみたくて…じゅるり。
ただ、ご飯ものの販売が10時からだったので、
名古屋コーチンのタマゴサンドと茹で卵、
コロッケを食べながら、10時になるのを待ちました。
そして、
奇跡の対面。
赤味噌の味噌汁は名古屋お約束!
いざ、実食。
…濃厚…うまい。
いろんな出汁醤油で食べてみたいです。笑
農場センターの桜、きれいでした。
少し散歩して東京戻るか…と、話はしてましたけど、
途中、登山しに行きました。笑
もう、お腹いっぱいなんですけど。
飲み物メニューにチラホラ。
グロセージャとイカスミ頼みました。
並べるとすごいな…。
イカスミ見た目コーラなんですけど、黒蜜に近いかな。グロセージャは、かき氷苺シロップに炭酸…です、ハイ。
コーンフレーク入ってない、普通だよと言いながら、
東京戻って体重計乗りましたけど…やっちゃいました💔
引きこもり生活の食生活…もう、オワタw
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