【豊橋遠征記】食のプロに導かれて
昨夜、東京から豊橋へ料理研究家の早川美里佳さんと向かいました。
彼女が以前、働いていたという地元の焼鳥屋「七五三」へと行くために🏃♀️うなぎサクサク食感でした。鳥刺、新鮮✨卵になる前の卵巣。ここのメニューのなかでは、イチオシでした!締めの牛すじカレー。隠し味のリンゴ、胃に優しそうな印象でした。美里佳ちゃんと出会って、まだ1ヶ月くらい…
経営者から投資家へ…
もともとは、仮想通貨って何それ、美味しいの…から、タイトルをディオールの
「Re:ゼロから始めるハイローラー生活」
パクリで始めたブログでしたけど、仮想通貨そのものに疑問を抱くようになり、もうちょっと広い範囲で「投資」について勉強しつつ、行動していこうと気持ちを切り替えました。
要するに、気まぐれっていうやつです💣